В Киеве девочка-подросток спрыгнула с недостроя

Опубликовано: Суббота, 17 марта 2018 10:25

В Киеве возле недостроенного высокоэтажного здания, расположенного на проспекте Победы, 131, правоохранители нашли тело девушки.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве.

В полиции подчеркнули, что погибшей оказалась девушка 2005 года рождения, которая около 17:00 среды, 14 марта, ушла из дома.

Работники ювенальной превенции установили, что девочка не конфликтовала в семье, а также не была участником различных депрессивных групп в социальных сетях.

Впоследствии правоохранители выяснили, что разыскиваемая иногда проводила время возле недостроенного высокоэтажного здания на проспекте Победы. Когда они прибыли на место, нашли девочку мертвой с травмами, характерными для падения с высоты. На месте происшествия также нашли предсмертную записку.

Недостроенное здание

Недостроенное здание

Недостроенное здание

Фото: пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве

  • 16 марта в Киеве на Подоле на выходе из ресторана быстрого питания "Пузата хата" был обнаружен мужчина с перерезанной шеей. Впоследствии стало известно, что 29-летний мужчина на выходе из ресторана быстрого питания "Пузата хата", что на Подоле, несколько раз ударил себя ножом в шею.
  • 19 февраля киевская местная прокуратура № 9 начала процессуальное руководство в уголовном производстве по факту доведения до самоубийства 19-летней гражданки Туркменистана Мукаддас Насирлаевой, которая училась в Национальном медицинском университете им. А. А. Богомольца.