Смерть директора аэропорта Николаева: полиция рассматривает новую версию

Опубликовано: Среда, 21 марта 2018 21:59

По делу о смерти и. о. директора коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт", бывшего военного летчика, ветерана АТО Владислава Волошина внесена дополнительная квалификация – "доведение до самоубийства".

Об этом проинформировали в пресс-службе Национальной полиции Николаевской области.

"Следователями… внесена в Единый реестр досудебных расследований дополнительная квалификация по делу о гибели Владислава Волошина по ст. 120 Уголовного кодекса "Доведение до самоубийства", чтобы тщательно проверить все возможные причины, которые привели к трагедии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что следствие изучает все версии, которые будут подтверждены или опровергнуты в результате следственных действий на основании экспертиз.

Ранее сообщалось, что следствие рассматривает пять версий по делу о смерти Волошина.

Это, в частности, самоубийство в состоянии душевного волнения; самоубийство, совершенное в связи с профессиональной деятельностью на посту и.о. директора; самоубийство из-за взаимоотношений в семье; самоубийство из-за возможных конфликтов во время прохождения службы в ВСУ; несчастный случай при обращении с огнестрельным оружием.

полиция

  • 18 марта в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство 29-летний и. о. директора коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт" Владислав Волошин.
  • Впоследствии народные депутаты от фракции партии "Блок Петра Порошенко" в сессионном зале Парламента обратились в правоохранительные органы с требованием расследовать гибель героя АТО, военного летчика Владислава Волошина, который трагически погиб пару дней назад.