Савченко рассказала, как агент СБУ пытался завербовать ее через постель

Опубликовано: Четверг, 22 марта 2018 11:56

На заседании Комитета Верховной Рады по вопросам регламента народный депутат Надежда Савченко рассказала, как ее пытался завербовать агент СБУ, "в первый же день знакомства затягивая в постель".

Об этом сообщает корреспондент #Букв.

"Не получается тебя - затягивают твою сестру. Не получается сестру - затягивают твою помощницу. Ну, как-то, знаете - у него не встал, у меня не взмокло. Ну так получилось. Не ведусь я на такие дешевые вербовки", - сказала Надежда Савченко.

Напомним, что Комитет Рады по вопросам регламента и организации работы Парламента рассматривал три представления Генерального прокурора Юрия Луценко относительно Савченко. Речь идет о согласии на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест депутата Савченко.

  • 22 марта Регламентный комитет Верховной Рады на своем заседании поддержал все представления Генерального прокурора Юрия Луценко относительно народного депутата Надежды Савченко.
  • 15 марта Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что внефракционный депутат Надежда Савченко планировала проведение масштабного террористического акта с многочисленными жертвами в здании Парламента.
  • 15 марта народные депутаты поддержали исключение Надежды Савченко из комитета национальной безопасности и обороны Парламента.
  • 14 марта в Верховной Раде предложили лишить Надежду Савченко звания Героя Украины.