Аброськин заявил, что до конца года в Украине будет полиция Крыма

Опубликовано: Суббота, 24 марта 2018 22:15

Первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин во время встречи с первым заместителем постоянного представителя Президента в Крыму Изетом Гдановым заявил, что комплектование патрульной полиции Крыма планируют завершить до конца 2018 года.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Аброськин отметил, что сейчас идет процесс комплектования структурных подразделений крымской полиции. До конца текущего года планируется завершить комплектование части подразделений, в частности - патрульной полиции Крыма.

Как отмечается в сообщении, комплектование полицейских подразделений позволит эффективно противодействовать различным правонарушениям, а также деятельности сил, которые запускаются спецслужбами РФ на территорию материковой части Украины.

"Полиция готова предоставить разностороннюю помощь представительству (Президента в АР Крым), особенно в деятельности, направленной на возвращение Украине оккупированных территорий, а также в предотвращении проезда на территорию страны людей, которые приезжают сюда с целью совершения тяжких преступлений, диверсионных актов", - отметил Аброськин.