В Николаеве пьяная женщина выбросила ребенка в реку с моста

Опубликовано: Вторник, 27 марта 2018 12:23

В центре Николаева женщина, находившаяся в нетрезвом состоянии, выбросила собственного ребенка с моста в реку.

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Николаевской области.

"О происшествии в полицию сообщили очевидцы. Люди услышали, как женщина кричит, что бросила в реку с моста своего ребенка. Ребенок не успел утонуть, спас зимний комбинезон, но течением его отнесло от места падения", – говорится в сообщении.

Ребенка удалось вытащить из воды, после чего он был госпитализирован. В данный момент медики борются за его жизнь и предоставляют необходимую помощь.

"По словам родственников злоумышленницы, ранее женщина неоднократно высказывала намерения выбросить своего ребенка или из окна многоэтажки, или же с моста. Сегодня, поссорившись со своим мужем и будучи в нетрезвом состоянии, горе-мать совершила свои намерения", – пояснили в Нацполиции.

Действия женщины были квалифицированы как покушение на убийство малолетнего (ч. 2 ст. 15, п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины).

"Полиция разыскивает всех возможных свидетелей преступления, которые могут дать показания следствию, а также обращается с просьбой к водителям транспортных средств, которые могли зафиксировать событие на видеорегистраторы, с просьбой предоставить видеозаписи и информацию, которая может стать полезной в расследовании", - добавили в ведомстве.

1

1

1

1

Фото: ГУ Нацполиции в Николаевской области

  • 5 ноября во Львовской области на одной из свалок было обнаружено тело новорожденного ребенка.
  • 12 декабря на выезде из города Кропивницкого работники полиции обнаружили тело девочки, которая находилась в розыске.