Стало известно, кого принц Гарри и Меган Маркл пригласили на свадьбу

Опубликовано: Суббота, 31 марта 2018 23:58

Опубликован список гостей, которые будут приглашены на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. В общей сложности разослано около 600 приглашений.

Об этом сообщает Harpersbazaar.

До свадьбы принца Гарри и Меган Маркл осталось меньше двух месяцев, и Кенсингтонский дворец обнародовал приглашения на торжественное событие, на котором будут присутствовать около 600 гостей. Их дизайн и печать по традиции доверили Barnard and Westwood: типографская компания с 1985 года выполняет заказы по поручению королевской семьи. Оформление получилось сдержанным и элегантным: черный шрифт на белой бумаге с золотым вензелем герба принца Уэльского. Интересно, что приглашения печатали на станке 1930-х годов, который отлично справился с почетной задачей. 

По данным СМИ, Меган уже пригласила на свадьбу свою лучшую подругу, индийскую актрису Приянку Чопру, которая, скорее всего, станет подружкой невесты. Кроме того, Маркл отправила приглашения Оливии Палермо, Серене Уильямс, стилисту Джессике Малруни и своим коллегам по сериалу "Форс-мажоры" Патрику Джею Адамсу и Эбигейл Спенсер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Стало известно, где состоится церемония бракосочетания Гарри и Меган Маркл

Список гостей со стороны принца Гарри еще более внушительный и продиктован не только дружескими связями, но и политикой. Так, внук Елизаветы II пригласил на свою свадьбу Барака и Мишель Обаму, Джастина Трюдо, кронпринцессу Швеции Викторию, королевскую семью Испании, Дэвида и Викторию Бекхэм, Марго Робби, Сьюки Уотерхаус и своих бывших возлюбленных Челси Дэви и Крессиду Бонас (после разрыва принц Гарри остался с обеими девушками в хороших отношениях). Приглашение на королевскую свадьбу также получили Элтон Джон, Эд Ширан, Элли Голдинг и Крис Мартин, которые, скорее всего, выступят на приеме.

Гарри и Меган также приглашают 1200 представителей общественности "со всех уголков Соединенного Королевства", 200 человек из благотворительных организаций, с которыми они связаны, 100 студентов из местных школ с тесными связями к Виндзорскому замку (Королевская школа в Большом парке и Школа Св. Георгия), 610 жителей Виндзора и членам часовни Св. Георгия, и 530 членов королевских домохозяйств и королевского поместья.

Дворец подтвердил, что в рамках свадебной церемонии Гарри и Меган также проведут частный прием для 200 гостей в Фрогмор-хаус (Frogmore House), загородной резиденции членов британской королевской семьи, которая находится недалеко от Виндзорского замка.

  • 15 января сообщалось, что о любви британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл снимут телевизионный фильм.
  • 11 января невеста принца Гарри Меган Маркл удалила свои аккаунты в социальных сетях Twitter и Instagram.
  • 28 ноября сообщалось, что бракосочетание принца Уэльского Гарри и американской актрисы Меган Маркл состоится в мае 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.
  • 28 ноября принц Гарри и Меган Маркл дали первое интервью после объявления о помолвке. Принц Гарри, в частности, рассказал, что сделал предложение Меган дома, за приготовлением жареного цыпленка.
  • 27 ноября британский принц Гарри объявил о помолвке с американской актрисой Меган Маркл. Принц Гарри сообщил о помолвке Ее Величеству Королеве и другим близким членам своей семьи. Он также получил благословение родителей Маркл.