В Одессе грабитель проломил голову бабушке из-за 100 гривен

Опубликовано: Понедельник, 02 апреля 2018 00:24

В Одессе грабитель проломил голову бабушке основателя онлайн-радиостанции RADIO MORE.FM Павла Козлова.

Об этом Козлов сообщил на своей странице в Facebook.

"Сегодня в 13:00, в Одессе, на улице Терешковой на мою бабушку было совершено нападение. На лестничной клетке ее дома. В Вербное воскресенье. Я был на месте преступления — это страшное зрелище. Бабушка шла домой, несла пряники и лук для посадки. Много крови", — написал Козлов.

Он добавил, что грабитель проломил голову бабушке из-за копеечного телефона и 100 гривен в кошельке.

"Нелюдь сделал это за копеечный телефон и 100 гривен в кошельке у бабушки. Бабушка сейчас в реанимации, она находится в коме после тяжелейшей черепно-мозговой травмы. Шансов на то, что выживет, очень немного", - рассказал он.

Козлов подчеркнул, что семья хочет придать огласке это преступление по двум причинам.

"Хочется посмотреть, действительно ли наши правоохранительные органы могут круто раскрывать не только резонансные дела, но и нападения на беззащитных бабушек. Кстати, изначальная версия полиции про инсульт была опровергнута врачами. Руслан Форостяк (Ruslan Forostyak), обратите, пожалуйста, внимание. Нелюдь может завтра убить ещё кого-то, а потом ещё и ещё. Его нужно остановить. Силами полиции или с помощью нашей осторожности. Будьте внимательны. Предупредите близких о том, что такие случаи могут произойти с кем угодно. 26 марта моей бабушке исполнилось 84. Крепкая и самостоятельная старушка. Для меня помочь поймать и наказать нелюдя - дело совести. Может, это последнее, что я для бабушки сделаю. Помогите распространить информацию. Благодарю главврача Городской клинической больницы № 11 Николая Турчина за профессионализм и отзывчивость", - заявил основатель онлайн-радиостанции RADIO MORE.FM.

ОдессаОдесса1

  • 30 января на бульваре Дружбы народов в Киеве ограбили мужчину с инвалидностью.
  • 10 января неизвестные ограбили и осквернили Свято-Покровский храм в городе Черноморске, Одесская область.