В поездах «Укрзализныци» могут появиться завтраки

Опубликовано: Вторник, 03 апреля 2018 11:33

ПАО "Укрзализныця" инициировала проведение тендера на поставку питания для пассажиров.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Так, накануне состоялась открытая процедура раскрытия конкурсных предложений на определение единого оператора по поставке продуктов питания для пассажирских поездов дальнего следования. На конкурс, который проводится с целью обеспечения лучших стандартов сервиса в поездах, свои предложения прислали 4 компании: WOG Retail, "Аллюр ЛТД", "Витмарк-Украина" и ООО "Украинская оптовая торговая компания".

Согласно условиям конкурсной документации, оценка предложений будет происходить на протяжении не более 10 рабочих дней с момента их раскрытия.

Главным критерием выбора поставщика является гарантированно высокое качество продукции, конечным потребителем которой является пассажир. Участники конкурса должны предложить стандартный ассортимент продукции для реализации в поездах с обязательным нанесением фирменного стиля ПАО "Укрзализныця": чай, кофе натуральный и растворимый, сливки к кофе, кофейный напиток, печенье галетное и песочное, вафли шоколадные и ванильные, другие кондитерские изделия (круассаны, бисквит, шоколадные батончики), чипсы, сухарики, арахис, завтраки (каша пакетированная), сок, вода минеральная и сладкая, сахар.

Проведение открытого и прозрачного конкурса на определение единственного поставщика продуктов питания ПАО "Укрзализныця" анонсировала 16 марта 2018 года.

  • 15 марта сообщалось, что в ПАО "Укразлизныця" рассматривают возможность консервации или закрытия станций, в недостаточной степени задействованных в работе с грузами.
  • 22 февраля стало известно, что ПАО "Укрзализныця" начинает продажу книг в пассажирских поездах.