Американка проучила женщину, прозвавшую ее «жирной сучкой» в очереди за кексами

Опубликовано: Суббота, 07 апреля 2018 22:16

Американка Вега Блоссом из Индианы проучила покупательницу магазина, обозвавшую ее "жирной сучкой".

Блоссом поделилась историей на своей странице в Facebook, и та быстро стала вирусной.

По словам девушки, накануне католической Пасхи она отправилась в местную пекарню, объявившую распродажу выпечки, за капкейками. Блоссом заняла место в очереди, которая продвигалась медленно, и некоторые посетители начали нервничать. Количество кексов было ограничено, поэтому клиенты беспокоились, что им не достанется сладостей. 

Наконец, дошла очередь и до Блоссом, она подошла к кассе, как вдруг услышала за спиной язвительный выпад от другой посетительницы: "Слава богу, будем надеяться, что эта жирная с*ка не заберет все кексы".

1

2

3

4

Фото: Vega Blossom/Facebook

Услышав подобные слова, Вега чуть не расплакалась. Но ей удалось взять себя в руки, девушка решила проучить обидчиц. Она и в самом деле купила все кексы, потратив на них 54 доллара.

"Я купила все эти чертовы капкейки до единого. Я потратила на них 54 доллара. Просто чтобы реально быть сучкой. Счастливой Пасхи", — рассказала девушка.

Блоссом

Ее пост приобрел вирусную популярность. За несколько дней записью поделилось больше 27 тысяч человек, еще 85 тысяч выразили одобрение лайками. Тысячи человек высказали ей поддержку. В комментариях под постом Блоссом люди пишут, что поступили бы так же. Множество девушек признаются, что тоже получали подобные обидные упреки.

  • 11-летний Китон Джонс, ученик средней школы из города Ноксвилл штата Теннеси после видео-исповеди, как над ним издеваются одноклассники, проснулся знаменитым.