В Подмосковье на месте крушения Ан-148 нашли останки погибших

Опубликовано: Вторник, 10 апреля 2018 10:14

Сотрудники МЧС РФ проведут дополнительное обследование места крушения самолета Ан-148 в Подмосковье.

Об этом пишет ТАСС.

Сегодня утром к месту трагедии самолета прибыли спасатели МЧС России, они обследуют квадрат места крушения.

Ожидается, что на место приедут родственники погибших, губернатор Оренбургской области и начальник главного управления МЧС России по Московской области.

Стоит отметить, что ранее дочь одной из жертв катастрофы Юлия Синицына рассказала, что на месте аварии через два месяца после катастрофы все еще находятся останки погибших. Она записала видеообращение к президенту Владимиру Путину с просьбой окружить место происшествия.

"...Тут лежат фрагменты самолета, фрагменты тел. Я лично видела человеческие уши. Тут уже пахнет...вы понимаете чем", - сказала девушка.

  • 12 февраля сообщалось, что украинская сторона примет участие в расследовании крушения самолета Ан-148 в Подмосковье.
  • 12 февраля Раменском районе Подмосковья экстренные службы обнаружили второй "черный ящик" разбившегося самолета Ан-148.
  • 11 февраля Министерство чрезвычайных ситуаций (МЧС) России опубликовало список находившихся на борту разбившегося самолета Ан-148 в Московской области.
  • 11 февраля официальный представитель департамента консульской службы МИД Василий Кирилич сообщил, что граждан Украины не было на борту самолета Ан-148, который потерпел крушение в России.
  • Самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний" потерпел крушение после вылета из московского аэропорта Домодедово в Орск 11 февраля. На борту находился 71 человек, все они погибли.