Apple презентовала iPhone 8 и iPhone 8 Plus в красном цвете

Опубликовано: Вторник, 10 апреля 2018 21:18

Компания Apple представила смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus серии (PRODUCT) RED Special Edition в красном цвете.

Об этом сообщается на сайте компании.

Передняя панель устройств – черного цвета. Смартфоны доступны для заказа, начиная с сегодняшнего дня, а в магазинах появятся в пятницу, 13 апреля (в магазинах в Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, Сингапуре, Великобритании и США). В других странах гаджет поступит в продажу позже.

телефон1

Часть средств от продаж гаджетов будет направлена на гранты Глобального фонда для борьбы с ВИЧ/СПИДом (в рамках которых финансируются программы тестирования, консультирования, лечения и профилактики заболевания).

Apple также представила новый кожаный чехол Folio для iPhone X, который также уже доступен для заказа.

Смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus выполнены в корпусе из прочного стекла и алюминия с процессором A11 Bionic (поддерживающим технологии дополненной реальности).

Двойная камера 12 Мп на iPhone 8 Plus поддерживает режим "Портрет" с функцией портретного освещения (позволяет применять эффекты студийного освещения). Кроме того, в гаджетах предусмотрена возможность беспроводной зарядки аккумулятора.

Смартфоны iPhone 8 and iPhone 8 Plus в красном цвете будут доступны с памятью на 64 ГБ и 256 ГБ по цене от $699.

Кожаный чехол iPhone X Leather Folio можно будет приобрести по цене $99.

телефон2

телефон3

телефон4

телефон5

Фото: Apple

  • В сентябре прошлого года в американском штате Купертино прошла презентация новых "яблочных" смартфонов линейки iPhone 8 и iPhone 8 Plus с диагональю 4,7 и 5,5 дюйма и дисплеем Retina HD.
  • Корпорация Apple планирует выпустить новый модульный Mac Pro в 2019 году.