Королевский парфюмерный дом создал для Меган Маркл свадебные духи

Опубликовано: Четверг, 12 апреля 2018 00:22

Королевский парфюмерный дом создал для Меган Маркл духи, которыми она воспользуется в день свадьбы с принцем Гарри.

Об этом сообщает US Weekly.

Один из старейших британских парфюмерных домов Floris London, обладающий королевской лицензией с 1820, подтвердил, что выпустит цитрусовый аромат специально для Меган Маркл, чтобы она надела его по случаю бракосочетания — об этом рассказал журналистам представитель бренда. 

Аромат создан на базе духов для мужчин и женщин Bergamotto di Positano — с верхними нотами мандарина, бергамота, апельсинового цвета и базовыми нотами амбры, имбиря и дерева.

Отмечается, что духи, созданные для Меган Маркл, в продажу не поступят.

Если Меган Маркл действительно наденет на свадьбу духи, созданные домом, она пойдет по стопам Елизаветы II: считается, что в 1947 году будущая королева воспользовалась в день свадьбы духами White Rose, созданными тем же парфюмерным домом.

  • Принц Гарри и его невеста Меган Маркл призвали гостей не дарить им свадебные подарки, а сделать пожертвования в благотворительные организации.
  • Опубликован список гостей, которые будут приглашены на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. В общей сложности разослано около 600 приглашений.
  • 11 января невеста принца Гарри Меган Маркл удалила свои аккаунты в социальных сетях Twitter и Instagram.
  • 28 ноября сообщалось, что бракосочетание принца Уэльского Гарри и американской актрисы Меган Маркл состоится в мае 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.
  • 28 ноября принц Гарри и Меган Маркл дали первое интервью после объявления о помолвке. Принц Гарри, в частности, рассказал, что сделал предложение Меган дома, за приготовлением жареного цыпленка.
  • 27 ноября британский принц Гарри объявил о помолвке с американской актрисой Меган Маркл. Принц Гарри сообщил о помолвке Ее Величеству Королеве и другим близким членам своей семьи. Он также получил благословение родителей Маркл.