Новые лица в Компартии РФ: кандидат в депутаты модельной внешности вызвала ажиотаж в соцсетях

Опубликовано: Воскресенье, 20 сентября 2015 20:49

Пользователи соцсетей активно обсуждают 25-летнюю Ольгу Зарубу, которая баллотировалась в городскую Думу Краснодара по одномандатному округу от партии «Коммунисты России».

При этом она с существенным отрывом проиграла кандидату от "Единой России", что вызвало бурю негодования в виртуальном пространстве, информирует ресурс "medialeaks".

Заруба5

Заруба10

Одни не понимают, почему краснодарцы предпочли красавице-коммунистке Галину Барабанщикову, которая по своим внешним данным в значительной степени проигрывает Зарубе. Другие же отмечают, что выборы – не конкурс красоты, а серьезный выбор.

Заруба1

Заруба2

Сама Ольга Заруба считает занятое ей второе место хорошим результатом.

"В моем округе победу одержал представитель правящей политической партии, с чем его можно и поздравить. Моя кандидатура идет на втором месте, коллеги считают это достойным результатом, шлют слова поддержки и поздравления, я так же считаю, это отличным результатом. Начало положено, есть к чему идти и стремиться. Хочу сказать большое спасибо каждому, кто голосовал за меня ", - написала девушка в Instagram.

Заруба3

Заруба4

Заруба7

Про девушку известно, что в 2010 году она закончила факультет спорта Кубанского государственного университета физической культуры, спорта и туризма, а в 2015 – университет имени Плеханова по специальности «Финансы и кредит».

Ольга – мастер спорта по прыжкам на батуте, чемпионка различных соревнований.

Заруба также занимается развитием «Friends cafe» в Краснодаре, откуда публикует многочисленные фотографии в социальных сетях.

Блогеры обратили внимание на фотографии молодой коммунистки. Её аккаунт в Instagram преимущественно состоит из селфи с отдыха, а также из клубов и на фоне машин.

Заруба8

Заруба9

Заруба11

Заруба12

Заруба13

Следует отметить, что несмотря на атеистическую идеологию Компартии, девушка в соцсетях состоит в группе любви к Иисусу.

Заруба6