«112 Украина» запускает шоу, победитель которого попадет в список партии Рабиновича

Опубликовано: Пятница, 13 апреля 2018 17:42

Телеканал "112 Украина" запускает шоу, победитель которого должен попасть в проходную часть списка партии "За життя" Вадима Рабиновича.

Сообщение об этом обнародовано на сайте телеканала.

"112 Украина" запускает самый масштабный политический проект на украинском телевидении, в котором на глазах у всей страны пройдет выбор будущего народного депутата среди всех украинцев. Проект "Кандидат" – это уникальная возможность без коррупции, кумовства и компромиссов с совестью стать народным депутатом Украины. Впервые в эфире абсолютно прозрачно страна будет наблюдать появление нового парламентария из народа", - говорится в сообщении.

"Кандидат" по формату является социально-политическим реалити-шоу. Его герои должны будут доказать, что достойны занять депутатское кресло в Парламенте.

"В рамках проекта пройдет уникальный тренинговый марафон. А победитель не только получит место в проходной части списка одной из политических сил Украины на следующих выборах в Верховную Раду, но и годовое обучение в Стэнфордском университете", - подчеркивается в сообщении.

Согласно правилам проекта, героем шоу может стать любой гражданин Украины, который заполнит анкету на сайте программы и пройдет кастинги.

"С предложением принять участие в проекте и дать победителю место в проходной части списка на выборах телеканал "112 Украина" обратился к лидерам самых рейтинговых политических партий Украины. На предложение телеканала откликнулся лидер партии "За життя" Вадим Рабинович, который не только согласился принять участие в плотном графике съемок проекта, но и гарантировал за победителем программы проходное место на выборах в Верховную Раду Украины", - отмечается в сообщении телеканала.

Кастинги для участия в новом проекте состоятся в нескольких городах Украины уже в апреле-мае 2018 года.

В эфир телеканала "112 Украина" проект планируется запустить во второй половине августа 2018 года.

  • В ноябре прошлого года нардеп от фракции "Оппозиционный блок" Нестор Шуфрич написал заявление и был принят в политическую партию "За життя".
  • Впоследствии в партии "Оппозиционный блок" заявили о необходимости проверить факт наличия у нардепа Вадима Рабиновича гражданства Израиля.