Модельное агентство взяло на работу самую уродливую собаку Великобритании

Опубликовано: Воскресенье, 15 апреля 2018 10:32

Обладатель звания самой уродливой собаки Великобритании 15-летний беззубый пес по кличке Чейз подписал контракт с модельным агентством.

Об этом пишет Еxpress.co.uk.

Собака породы китайская хохлатая страдает катарактой и облысением. Тем не менее его владельцам предложили контракт с агентством Model Direct, которое сотрудничает с брендами M&S, Disney, MAC и Pets at Home. Владелица пса Шторм Шайлер надеется увидеть имя своего питомца в новом свете.

Chase the dog storm shayler 945987

В 2017 году на конкурсе "Самая уродливая собака в мире" Чейз занял третье место. Первым стал трехлетний неаполитанский мастиф по имени Марта из Калифорнии.

Конкурс проводится с 1961 года. По замыслу устроителей, он предназначен для питомцев, которые никогда не победят на обычных выставках собак, но тоже заслуживают любви и заботы.

  • Жилой комплекс Lincoln Plaza, расположенный в лондонском районе Доклендс, признан самым уродливым зданием страны по версии журнала Building Design.
  • Помимо уже давно привычных кошек и собак, хомячков и черепах, человека иногда тянет на экзотику в выборе домашних любимцев. #Буквы предлагают узнать десятку наиболее дорогих и необычных домашних животных, которых можно назвать по-настоящему эксклюзивным приобретением.