Экс-заммэра Киева устал от политики и стал телеведущим

Опубликовано: Вторник, 17 апреля 2018 22:51

Бывший заместитель мэра Киева Илья Сагайдак стал ведущим на телеканале Espresso TV.

Видео опубликовано на YouTube-канале программы.

В начале апреля Espresso TV запустил новый проект - "Я это смотрю".

"Это авторская программа Ильи Сагайдака", - отмечается в описании программы.

Напомним, в марте 2017 года Сагайдак уволился после скандала с обвалившимся Шулявским мостом.

Илья Сагайдак объяснил изданию "Громада Киевщины" , каким образом программа связана с его политической активностью.

"Я немного устал от политики. Как вы наверное заметили, в последнее время мало уделяю внимания политике. А программу не ассоциирую с политикой вообще", -заявил он.

По его словам, это не политическая программа, а молодежный образовательный проект.

"Основная идея - рассказываем молодежи о современных ИТ тенденциях, бизнесе, экономике, технологичных достижениях, объясняем, куда движется мир. Основная часть посвящена маркетингу. Ведь это касается каждого. Молодежь должна знать, как компании за счет маркетинговых инструментов влияют на массовое сознание. Как влияют на то, что покупаем, как происходит формирование общественного мнения, - заявил он.

Он отметил, что каждый выпуск "Я это смотрю" посвящен отдельной теме. В первой программе говорили о digital-маркетинге и соцсетях.

"Еще два года назад был разговор с Княжицким. Говорили о моем опыте в крупных компаниях, в привлечении инвестиций. Еще тогда возникла идея программы. Однако только сейчас смогли ее воплотить. Сейчас работаю над ИТ-проектами, которые являются частью индустрии big-data. О многих аспектоах, которые встречаются в моей работе, говорю в эфире", - рассказал Сагайдак, как возникла идея программы.

Политик заверил, что программу полностью финансирует канал.

СПРАВКА. Илья Сагайдак - экс-заместитель председателя Киевской городской государственной администрации по вопросам транспорта и предпринимательства.  С 25 октября 2015 года - депутат Киевского городского совета VIII созыва (фракция “Солидарность”). Баллотировался и был избран от партии “Блок Петра Порошенко “Солидарность”, по 95 избирательному округу Святошинского района.

  • Украинская телеведущая Татьяна Терехова, которая является невесткой народного депутата Владимира Литвина, устроила вечеринку по случаю своего дня рождения прямо в стенах Института международных отношений Киевского национального университета им. Тараса Шевченко. Мероприятие уже вызвало возмущение у пользователей Сети, так как студентов вуза ранее отправили на "дистанционное обучение", а в это время в стенах учебного заведения устраиваются развлекательные мероприятия.