Тимошенко объяснила, как была заблокирована ее страница в Facebook

Опубликовано: Четверг, 19 апреля 2018 14:09

Лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что самостоятельное ведение страницы в соцсети Facebook стало для нее шоковым тестом.

Об этом она написала в Facebook.

По словам нардепа, ее аккауент в соцсети был заблокирован из-за "жалоб доброжелателей".

"Мой аккаунт на ФБ прожил целых 5-ть часов, после чего был "убит" жалобами "доброжелателей". Кроме того, за это же время было зарегистрировано с десяток фальшивых профилей "Тимошенко" и написано около сотни фальшивых постов от моего имени. Из этого я делаю вывод, что властные ботофермы получают серьезное финансирование и поддержку, в отличие от, скажем, обычных ферм в сельском хозяйстве. Что поделаешь, такие у власти сейчас приоритеты - "удои" измеряются НЕ литрами молока, а коментами и репостами ботов", - написала она.

После этого политики пообещала со своей стороны "регулярность, актуальность и искренность собственных сообщений".

"Я поняла, что ведомство Марка Цукерберга будет еще долго выяснять вопрос легитимности моего персонального аккаунта, поэтому я принял решение писать здесь, на своей официальной собственной странице. Чтобы выделить персональные посты, я буду в начале текста ставить отметку "ЮТ", - подчеркнула она.

1111

2222

  • 13 апреля лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что будет лично заниматься ведением своей страницы в соцсети Facebook.
  • 13 апреля стало известно, что личную страницу лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко в социальной сети Facebook заблокировали после 5 часов существования.
  • 15 апреля сообщалось, что в социальной сети Facebook была запущена провокативная реклама против лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко.
  • 16 апреля лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко обвинила "режим" основателя Facebook Марка Цукерберга в причастности к блокированию ее аккаунта.