Следствие не нашло виновных в смерти певца Принса

Опубликовано: Пятница, 20 апреля 2018 07:11

Прокурор штата Миннесота не может предъявить обвинения по делу о смерти американского певца Принса, который скончался от передозировки сильнодействующего обезболивающего, так как правоохранителям не удалось установить, кто именно дал музыканту данный препарат.

Об этом сообщает Sky News.

Еще в конце марта стало известно, что американский певец Принс, который был найден мертвым 21 апреля 2016 года, согласно выводам секретного токсикологического исследования, скончался от передозировки фентанилом - синтетическим опиатом.

"У нас просто нет достаточных доказательств, чтобы предъявить кому-либо обвинение по делу о смерти Принса", – подчеркнул прокурор.

Он признал, что есть лицо, снабдившее певца недопустимыми медикаментами, однако отметил, что подозрения для обвинений в отношении него недостаточны.

"Нет доказательств того, что таблетки, которые убивали Принса, были назначены врачом", – добавил прокурор.

  • В октябре 2016 года знаменитое поместье певца Принса открылось для публики. Пейсли-Парк расположен в городе Шанхассен (штат Миннесота).
  • В апреле 2016 года у себя дома в Миннесоте в возрасте 57 лет скончался известный американский певец Принс. Тело музыканта нашли в его домашней студии.