«Орды провластных ботов ведут священную борьбу» с FB-аккаунтом Тимошенко

Опубликовано: Понедельник, 23 апреля 2018 13:18

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что ее личный аккаунт в Facebook уже 10 дней заблокирован.

Об этом она сообщила в соцсети.

"Уже 10 дней я в хроническом "бане". Орды провластных ботов ведут священную борьбу с моим FB-аккаунтом до последней капли собственного ума и смысла. Но это не так важно. Я благодарна всем нормальным людям за поддержку и приглашаю вас к общению здесь - на моей официальной странице", - отметила Тимошенко.

Она добавила, что ей важно слышать "живой и настоящий голос" своих сторонников. "Поэтому прошу вас обращаться ко мне с вопросами, которые вас больше всего волнуют, и с идеями, которые, по вашему мнению, достойны воплощения. Буду стараться в ежедневном режиме отвечать хотя бы на два-три вопроса", - заявила Юлия Тимошенко.

g

  • 13 апреля лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что будет лично заниматься ведением своей страницы в соцсети Facebook.
  • 13 апреля стало известно, что личную страницу лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко в социальной сети Facebook заблокировали после 5 часов существования.
  • 15 апреля сообщалось, что в социальной сети Facebook была запущена провокативная реклама против лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко.
  • 16 апреля лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко обвинила "режим" основателя Facebook Марка Цукерберга в причастности к блокированию ее аккаунта.
  • 19 апреля лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что самостоятельное ведение страницы в соцсети Facebook стало для нее шоковым тестом.