В киевском трамвае обломок металла пробил пол и травмировал пенсионерку

Опубликовано: Вторник, 24 апреля 2018 15:42

В киевском трамвае во время движения обломок металла пробил пол транспортного средства и ранил пассажирку.

Об этом проинформировали в пресс-службе столичной полиции.

Инцидент произошел в Деснянском районе столицы. Информация об инциденте поступила в полицию около 11:10. На месте работает следственно-оперативная группа.

"В настоящее время известно, что на конечной остановке возле станции метро "Лесная" трамвай, в который зашли около 50 пассажиров, начал движение. Как рассказала водитель общественного транспорта, примерно через 20 метров она почувствовала сильный толчок, остановилась и заметила раненую женщину… Предварительно установлено, что лопнул тормозной диск, металлический обломок пробил пол, влетел в салон и травмировал пассажирку, которая находилась справа на втором сиденье", - отметили в полиции.

80-летняя киевлянка получила перелом двух костей голени, ее госпитализировали.

Правоохранители в данный момент обследуют вагон, им помогают сотрудники трамвайного депо.

Сведения об инциденте внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Механизм и причины аварии будут установлены по результатам экспертиз.

полиция2

полиция3

полиция1

Фото: Национальная полиция

полиция

  • В марте 2016 года в Харькове около 14:30 на ул. Тракторостроителей трамвай сошел с рельсов, сбил опору контактной сети, после чего врезался во вторую.