В Киеве во время драки ранили участника АТО

Опубликовано: Четверг, 03 мая 2018 00:55

В Киеве произошла драка, в ходе которой один из нападавших ударил острым предметом в спину бывшего участника антитеррористической операции на Донбассе, его доставили в больницу.

Об этом сообщила пресс-служба  полиции Киева.

Полиция разыскивает группу лиц (трех мужчин и женщину), которые принимали участие в инциденте.

"2 мая вечером в отделение хирургии областной клинической больницы от дома 59/5 на улице Константиновской госпитализирован мужчина, 1989 г. р. Предварительно установлено, что во время драки с неизвестными (три парня и две девушки) один из нападавших ударил потерпевшего острым предметом в спину и применили газовый балончик", - говорится в сообщении.

На место происшествия и в больницу выехали правоохранители, чтобы установить обстоятельства инцидента.

Оперативники обследовали место происшествия и просмотрели камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали лиц, которые могут быть причастны к совершению правонарушения.

  • 30 апреля в районе Бессарабского рынка в Киеве избили народного депутата Украины Мустафу Найема. Политика забрала "скорая". Нардеп не пропустил автомобиль Mercedes G-Wagen, водитель которого вышел и ударил нардепа. Позже подъехала еще одна машина, BMW, водитель которой также нанес удары Мустафе Найему.
  • Полиция Киева открыла уголовное производство (по ч. 2 ст. 296 "хулиганство") из-за конфликта с участием Мустафы Найема. Были задержаны трое человек. Их имена обнародовал народный депутат Антон Геращенко.
  • В сети появилось видео начала конфликта на дороге, в котором пострадал депутат Мустафа Найем.
  • Подвергшегося нападению в центре Киева народного депутата Мустафу Найема после госпитализации прооперировали.
  • Сегодня стало известно, что по факту избиения Мустафы Найема открыли еще одно производство - по статье "умышленное телесное повреждение средней степени".