Аваков и Князев подарили свои билеты на финал ЛЧ двум офицерам на Донбассе

Опубликовано: Суббота, 05 мая 2018 21:41

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и глава Национальной полиции Сергей Князев решили подарить свои билеты на финал Лиги чемпионов, которые состоится в Киеве, двум лучшим офицерам, которые несут службу в Станице-Луганской на Донбассе.

Об этом Аваков проинформировал на своей странице в Facebook.

"На блок-посту Национальной гвардии Украины в Станице-Луганской решили с Сергеем Князевым подарить свои билеты на финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве - лучшим воинам!" – отметил глава МВД.

Он уточнил, что решение о том, кому достанутся билеты, принимал поощрении "сплоченный отряд полицейских и нацгвардейцев".

В итоге счастливыми обладателями билетов стали капитан полиции из добробата "Луганск-1" Олег Слухаенко и майор Нацнвардии Владимир Есиков, которые проявили себя с лучшей стороны во время несения службы на передовой.

"Счастливые капитан полиции из добробата "Луганск-1" Олег Слухаенко и майор-нацгвардеец Владимир Есиков - теперь едут в Киев с 3-х дневным отпуском с посещением финала! А мы теперь с Князевым ищем лишние билетики", - добавил Аваков.

билеты1

билеты2

билеты3

билеты4

Фото: Арсен Аваков / Facebook

Аваков1

Князев2

Стоит отметить, что 24 мая состоится финальный матч женской Лиги чемпионов между немецким "Вольфсбургом" и французским "Лионом" на стадионе "Динамо" им. Лобановского в Киеве.

А 26 мая на НСК "Олимпийский" в столице Украины состоится финальный матч Лиги чемпионов между испанским "Реалом" и английским "Ливерпулем".

  • 3 мая в Администрации Президента сообщили, что Украина полностью готова к проведению финальных футбольных матчей Лиги чемпионов 2018 года.
  • 17 апреля сообщалось, что правоохранители ожидают прибытия более 50 тысяч болельщиков на финал Лиги чемпионов сезона 2017/18, который пройдет в Киеве.
  • 14 апреля Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, необходимый для подготовки и проведения в Киеве финальных матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА среди женщин сезона 2017/2018.
  • 4 февраля компания Adidas выпустила официальный мяч финала Лиги чемпионов-2018, который будет проведен в Киеве.
  • 12 декабря прошлого года на НСК "Олимпийский" состоялась торжественная презентация логотипов финала Лиги чемпионов УЕФА и финала женской Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017/2018 годов, а также кубков, за которые лучшие команды Европы будут соревноваться в мае в Украине.