В Киеве избили полицейского за замечание

Опубликовано: Четверг, 10 мая 2018 22:21

В Оболонском районе столицы водитель автомобиля "Фольксваген" ударил по голове полицейского, за то что тот сделал ему замечание.

Об этом сообщает полиция Киева.

Сообщается, что на заправке, на улице Богатырской, водитель автомобиля "Фольксваген" нарушал правила дорожного движения и создавал аварийную ситуацию. Работник полиции сделал замечание водителю, тот с двумя пассажирами агрессивно отреагировали на критику.

Злоумышленник догнал полицейского, который находился за рулем на проспекте Степана Бандеры и перекрыл ему дальнейшее движение. Когда полицейский вышел из автомобиля, трое мужчин начали кричать на него, используя нецензурную брань. В разгар конфликта водитель "Фольксвагена" вытащил из салона автомобиля бейсбольную биту и ударил работника полиции по голове.

obolon100518

obolon1005183

obolon1005181

obolon1005184

Фото: Нацполиция

На данный момент 26-летний сотрудник полка полиции специального назначения находится в больнице, у него открытая черепно-мозговая травма.

Злоумышленника задержали на бульваре Вацлава Гавела, в Соломенском районе Киева. Им оказался 18-летний мужчина. Свои действия он отказался объяснять.

  • 30 апреля в районе Бессарабского рынка в Киеве избили народного депутата Украины Мустафу Найема. Политика забрала "скорая". Нардеп не пропустил автомобиль Mercedes G-Wagen, водитель которого вышел и ударил нардепа. Позже подъехала еще одна машина, BMW, водитель которой также нанес удары Мустафе Найему.
  • Полиция Киева открыла уголовное производство (по ч. 2 ст. 296 "хулиганство") из-за конфликта с участием Мустафы Найема. Были задержаны трое человек. Их имена обнародовал народный депутат Антон Геращенко.
  • В сети появилось видео начала конфликта на дороге, в котором пострадал депутат Мустафа Найем.
  • Подвергшегося нападению в центре Киева народного депутата Мустафу Найема после госпитализации прооперировали.