Создан сервис, позволяющий вставить свою фамилию в логотип Украины

Опубликовано: Пятница, 11 мая 2018 18:00

В Сети появился сервис, позволяющий вставить свои имя и фамилию в новый логотип Украины, представленный на днях Правительством.

Разработчиком сервиса является проектировщик интерфейсов и веб-архитектор Олег Карапузов.

"Запилил сервис, чтоб показать ваше имя в новом логотипе страны", - написал он на своей странице в Facebook.

Сервис можно найти по адресу: poeget.axshare.com.

Помимо имени и фамилии, в окна можно подставлять по желанию и другие слова. Пользователи Сети уже активно делятся скриншотами получившихся "логотипов".

сервис1

Фото: Скриншот

Сервис2

Сервис3

сервис4

сервис5

Стоит отметить, что 10 мая Кабинет Министров одобрил разработанный совместно с экспертной средой бренд нашей страны - Ukraine NOW UA ("Украина сейчас"), который будут использовать для презентации Украины в мире. Логотип бренда разработан таким образом, чтобы его было легко использовать не только для презентаций и информационных продуктов, но даже как наклейки на любые вещи: от туристических сумок до автобусов и самолетов.

Над брендом, в частности, работало креативное агентство Banda Agency.

"В подготовке к кампании приняли участие 27 экспертов из комиссии по вопросам популяризации Украины в мире. С их помощью было собрано максимальное количество данных и материалов, чтобы создать бренд, который продемонстрирует привлекательность Украины для туризма, культурного взаимодействия и бизнеса… "Сейчас" - это самое важное слово для Украины сегодня. На нем и основывается новая кампания и идея брендинга. Именно сейчас Украина меняется и становится такой, какой мы хотим ее видеть", - отмечается на сайте агентства.

бренд6

Фото: пресс-служба Кабинета Министров

бренд1

бренд4

Фото: Banda Agency

  • 2 июня 2017 года исполнился год с момента регистрации в Twitter официального аккаунта Украины. #Буквы совместно с Яремой Духом - одним из авторов твиттов от имени всей страны и координатором связи с иностранными медиа в Администрации Президента, подвели итоги года Украины в Twitter и разбирались, зачем государству страницы в социальных сетях.