«Я знаю свои косяки»: Самойлова объяснила провал на «Евровидении»

Опубликовано: Воскресенье, 13 мая 2018 00:22

Певица Юлия Самойлова, которая представляла Россию на "Евровидении", рассказала о своем выступлении на конкурсе.

Об этом Самойлова рассказала в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале.

Напомним, по результатам голосования во втором полуфинале Самойлова не попала в топ-10 среди 18 конкурсантов. До этого представители РФ всегда участвовали в решающей стадии песенного конкурса. 

Россиянка выступила с песней "I Will not Break". Выступление артистки вызвало волну негодования среди пользователей соцсети. Большинство писали, что это худшее выступление России на "Евровидении".

Самойлова в эфире "Первого канала" назвала справедливым свое непопадание в финал.

"Я посмотрела сейчас выступление, потому что я специально не слушала, как я спела. Я знаю свои косяки, я вижу уйму ошибок. И это все не просто так: я не прошла", — заявила певица. 

Она отметила, что не видит в своем результате политической подоплеки, и поблагодарила зрителей, поддержавших ее.

"Я думаю, что все справедливо. Я не вижу ничего политического, и было много сильных вокалистов, которые не прошли в финал", - сказала певица.

Отметим, что в день открытия международного песенного конкурса "Евровидение-2018" 6 мая российская делегация прошлась улицами Лиссабона держа в руках флаги террористических организаций "ЛНР" и "ДНР".

Напомним, что в прошлом году Служба безопасности Украины приняла решение запретить въезд Самойловой в страну на три года. Она стала персоной нон грата за посещение оккупированного Крыма. Речь идет о выступлении певицы на гала-концерте фестиваля "Мир спорта и добра", который в июне 2015 года прошел в Керчи.

В марте 2014 года российская певица на своей странице в соцсети "ВКонтакте" прокомментировала аннексию Крыма. Она заявила, что киевские власти "хотят сдать Украину ЕС", и предупредила, что "если Россия не отстоит Украину, то следующий удар будет по России".