В Швеции женщина поменяла имя сына из-за ошибки в татуировке

Опубликовано: Суббота, 19 мая 2018 10:02

В Швеции женщина решила изменить имя сына после того, как обнаружила, что его имя в виде татуировки написано неправильно.

Об этом сообщает ВВС.

Так, женщина обратилась к тату-мастеру, чтобы добавить имя сына к имени дочери Новы. Впоследствии после процедуры оказалось, что вместо имени Кевин на руке было написано Кэлвин.

Ошибку женщина обнаружила, когда возвращалась домой со своим двоюродным братом.

"Сначала написание имени не казалось неправильным. Когда я читала, что там написано, то для меня текст был перевернут. Когда мы ехали в машине, то двоюродный брат сделал фото татуировки, и только тогда я поняла, что там написано", - призналась она.

После этого женщина вернулась в тату-салон, чтобы исправить ошибку. Однако там ей объяснили, что сделать это можно с помощью лазерной хирургии, но процедура может длиться до года.

"Подумав немного, мы решили изменить его имя на Кэлвин. Теперь нам так даже больше нравится, и мы не хотим ничего менять", - сказала она.

После этого женщина рассказала, что планирует сделать тату с именем своей новорожденной дочери Фреи, и пообещала не допустить ошибки.

"Я собираюсь записать это на листе бумаги и проверить 10 тысяч раз", - сказала она.

татуировка

Фото: JOHANNA

  • В апреле ученые Базельского университета и Швейцарской высшей технической школы Цюриха создали биомедицинскую татуировку, которая способна диагностировать некоторые виды рака на ранних стадиях.