Нардеп Мосийчук пообещал плюнуть в лицо директору НАБУ

Опубликовано: Понедельник, 21 мая 2018 22:02

Нардеп от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук заявил о намерении плюнуть в лицо главе НАБУ Артему Сытнику из-за попытки Бюро допросить бывшего парня его жены.

Об этом Мосийчук написал на своей странице в Facebook.

"Прошу расценивать данную публикацию не как сообщение народного депутата, а как слова обычного человека. Я долго терпел, но сегодня твердо решил, что при первой же встрече плюну в рожу Артему Сытнику", - написал нардеп.

Мосийчук отметил, что "стерпел, когда детективы НАБУ ворвались в квартиру его бывшей жены и пытались у неё и его несовершеннолетней дочери получить информацию, которая его бы скомпрометировала".

"Я стерпел, когда у моей уважаемой тещи детектив НАБУ спросил с какого времени ее дочь находится со мной в половых сношениях. Но мое терпение кончилось", - заявил народный депутат.

По словам нардепа, 21 мая детективы решили допросить бывшего парня его жены, что Мосийчук назвал "отвратительным копанием в грязном белье", не имеющим "никакого отношения к борьбе с коррупцией".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нардеп Мосийчук назвал Парасюка «мусором»

"Я не знаю, что эти подонки хотят от него. Человек, который присутствовал в жизни моей жены до нашей с ней встречи, не может иметь и не имеет никакого представления о моих делах. Но понятно, что этот человек имеет ко мне предвзятое отношение и может рассказывать что угодно, чтобы скомпрометировать меня и мою жену. Его показания не имеют никакой ценности для этого так называемого следствия, а вызов его в качестве свидетеля имеет целью одно - психологическое давление на меня и моих близких", - считает Мосийчук.

Он также заявил, что директору НАБУ Артему Сытнику и "его иностранным хозяевам важно любой ценой провести через Парламент решение о создании Высшего антикоррупционного суда".

"Видимо эти клоуны, которые получают высокие заработные платы в стране, не читали моей биографии: меня трижды сажали, ломали, пытали, но ни разу не заставили отказаться от собственных убеждений. Несколько раз хотели убить, и даже похитить, но на мою жизненную позицию это не повлияло", - написал Мосийчук.

Он добавил, что не позволит обижать его детей, их матерей, его жену и родных ему людей.

"В то же время я, прежде всего, человек, а уже потом политик, народный депутат, а потому никому и ни при каких обстоятельствах не дам обижать своих детей, их матерей, свою жену, и родных мне людей. Если у антикоррупционных органов какие-либо обоснованные доказательства нарушения мной действующего законодательства, я требую от них не кошмарить моих родных и не распространять в СМИ компрометирующую меня информацию, а согласно закону, обратиться к Генеральному прокурору, внести представление на привлечение меня к уголовной ответственности. В противном случае я буду поступать по-мужски: просто бить лицо тем, кто трогает мою родню", – подытожил он.

МосийчукМосийчук1

  • Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук пообещал, что задержанные нападавшие на АТОвца Дмитрия Вербича "будут кукарекать в Лукьяновском СИЗО".