Опубликован список документов для бесплатного проезда болельщикам ЛЧ

Опубликовано: Вторник, 22 мая 2018 22:17

Киевский метрополитен опубликовал образцы документов, по которым можно будет бесплатно проехаться в подземке болельщикам и аккредитованным лицам на финал Лиги чемпионов, который состоится в столице.

Образцы документов опубликованы на странице метрополитена в Facebook.

В предприятии "Киевпасстранс" также добавили, что с этими документами можно будет бесплатно пользоваться всеми видами наземного транспорта.

"На этой неделе аккредитованные лица и болельщики смогут пользоваться подземкой бесплатно", - говорится в сообщении метрополитена.

Аккредитованные лица смогут бесплатно пользоваться общественным транспортом с 21 до 27 мая, предъявив соответствующее удостоверение. Болельщики, которые приехали на женский финал 24 мая, смогут бесплатно пользоваться транспортом 24-25 мая при предъявлении в транспорте билетов. Футбольные фанаты, которые приехали на мужской финал, смогут пользоваться бесплатным транспортом 26-27 мая при предъявлении билетов, ваучера проезда в общественном транспорте.

Метро

Фото: Киевский метрополитен / Facebook

Средства на компенсацию предоставления транспортной услуги предусмотрены УЕФА.

Метро

Напомним, что финал Лиги чемпионов пройдет с 24-го по 26 мая. Киев ожидает более 50 тысяч болельщиков.

А перед этим настоящий кубок Лиги чемпионов УЕФА совершит турне по шести городам Украины. Трофей побывает в Киеве, Мариуполе, Днепре, Харькове, Одессе и Львове. Путешествие кубка нашей страной продлится 10 дней.

Стоит отметить, что с 25 по 27 мая в Киеве в связи с проведением финала Лиги Чемпионов будет временно запрещено и ограничено движение транспортных средств по ряду улиц.

  • 20 мая в Киеве патрульные полицейские провели учения по обеспечению безопасности дорожного движения во время массовых мероприятий.
  • 14 мая стало известно, что проезжей части центральной улицы Киева - Крещатике будет оборудован фан-городок на 20 000 болельщиков, которые приедут в Киев на финал Лиги чемпионов УЕФА.