Финал Лиги чемпионов: тысяче фанов «Ливерпуля» могут отменить рейсы в Киев

Опубликовано: Пятница, 25 мая 2018 08:53

Компания Worldchoice Sports отменила три рейса, которые должны были доставить футбольных болельщиков из Британии на финал Лиги чемпионов УЕФА в Киев.

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба компании.

Финал Лиги чемпионов между "Реалом" и "Ливерпулем" состоится в субботу, 26 мая, в Киеве на стадионе НСК "Олимпийский". Начало матча – в 21:45 по киевскому времени. В УЕФА также согласовали публичный просмотр финального матча. Показ состоится 26 мая на Контрактовой площади в Киеве.

Так, из-за большого количества рейсов в Киев аэропорт "Борисполь" не смог выделить время для посадки самолетов. В компании добавили, что последние 48 часов активно работали над решением этой проблемы и уже исчерпали все возможности.

"У нас были рейсы из аэропорта Ливерпуля и аэропорта Манчестера. Мы подали заявку на слоты в правильном порядке и в правильный срок", – говорится в сообщении.

В связи с этим болельщикам начнут возвращать деньги за билеты.

11

122

Как отмечает пресс-служба "Ливерпуля", что около тысячи болельщиков "Ливерпуля" не могут вылететь в Киев. По данным клуба, к отмене рейсов привел спор между турфирмой и представителями аэропорта из-за размеров самолетов.

Кроме того, в клубе заверили, что решением проблемы занимаются представители властей Ливерпуля, УЕФА и футбольного клуба.

В то же время мэр Ливерпуля Джо Андерсон написал в Twitter, что в ходе переговоров с директором аэропорта "Борисполь" и мэром Киева Виталием Кличко удалось договориться, что два рейса из трех примут.

  • 24 мая игроки футбольных клубов "Ливерпуль" и "Реал Мадрид" прибыли в Киев.
  • 20 мая в Киеве патрульные полицейские провели учения по обеспечению безопасности дорожного движения во время массовых мероприятий.
  • 14 мая стало известно, что проезжей части центральной улицы Киева - Крещатике будет оборудован фан-городок на 20 000 болельщиков, которые приедут в Киев на финал Лиги чемпионов УЕФА.