Боевики обстреляли мобильную группу сил АТО на Донбассе, - штаб

Опубликовано: Четверг, 24 сентября 2015 10:59

В ночь с 23 на 24 сентября боевики на оккупированном Донбассе в очередной раз нарушили режим тишины, который сохранялся в течение дня.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Так, в конце минувших суток террористические группировки со стороны Славяносербска трижды обстреляли из стрелкового оружия опорный пункт ВСУ в поселке Крымское в Луганской области.

Также около 18:00 на Артемовском направлении вблизи поселка Золотое под огонь террористов попала украинская мобильная группа. Боевики вели огонь из стрелкового оружия.

В целом на протяжении суток боевики 4 раза нарушили перемирие.

Сегодня, 24 сентября, в 1:00 под огонь крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия террористов попали позиции сил АТО в поселке Зайцево.

Около 2:00 боевики со стороны Старомихайловки били по опорному пункту ВСУ в Красногоровке под Донецком из 122-миллиметровой артиллерии.

Как известно, вчера пресс-центр АТО также сообщал о 9 случаях нарушения перемирия террористическими группировками на Донбассе.

Также стало известно, что контролируемые Россией боевики планируют обстрелять Харцизск и выдать этот обстрел за действия украинской армии.