Известный в мире турецкий мясник приехал в Киев на финал Лиги Чемпионов

Опубликовано: Воскресенье, 27 мая 2018 03:45

Звезда Инстаграм, всемирно известный турецкий повар Нусрет Гекче, приехал в Киев на финал Лиги Чемпионов.

Об этом Гекче сообщил на своей странице в Instagram.

На личной странице в соцсети Нусрет Гекче, получивший широкую известность в соцсетях благодаря своему мастерскому приготовлению стейков и фирменному жесту во время посыпания их солью, опубликовал снимки с футболистами "Реал-Мадрид", отметив фотографии геолокацией Kiev.

Вначале Нусрет Гекче опубликовал фотографию с хорватским футболистом, полузащитником испанского клуба "Реал Мадрид", капитаном национальной сборной Хорватии Лукой Модричем. В подписи к фото Гекче пожелал удачи "своему брату".

Гекче

Чуть позже появилась фотография с французским футболистом, нападающим испанского клуба "Реал Мадрид" и сборной Франции Каримом Бензема. На подписи к фото Гекче также желает удачи футболисту, называя его "братом".

Гекче1

По окончании финального поединка Лиги чемпионов Гекче начал публиковать фотографии с футболистами-победителями и главным трофеем чемпионата. Так, Гекче сфотографировался с лучшим игроком финала Лиги чемпионов Гаретом Бэйлом, который забил два мяча и обеспечил "Реалу" победу.

Гекче2

Также Гекче опубликовал короткие видеоролики, где он с футболистами "Реал-Мадрид" демонстрирует свой коронный способ бросать соль с изящно изогнутой руки.

#saltbae #salt#saltlife @marcelotwelve congratulation you are the best

Допис, поширений Nusr_et#Saltbae (@nusr_et)

Adamsin dedi congratulation my friend thank you for everything see u soon @cristiano

Допис, поширений Nusr_et#Saltbae (@nusr_et)

Нусрет Гекче — профессиональный мясник, повар и ресторатор из Турции. У него восемь стейкхаусов и четыре бургерных под брендом Nusr-Et в нескольких городах Турции, Дубае, Абу-Даби и Майами. Первое заведение он открыл в 2010-м. 

Нусрет Гекче прославился в январе 2017-го, когда короткий клип в Twitter, в котором он виртуозно разделывал стейк-оттоман и посыпал его солью, сделал его предметом обожания гурманов со всего мира.

2017+2018=Better years Ahead of us#saltbae #saltlife #salt

Допис, поширений Nusr_et#Saltbae (@nusr_et)

Тот первый, самый знаменитый ролик посмотрели за 48 часов 2,6 миллиона человек. Год спустя у Salt Bae, как прозвали его поклонники, более 13,3 миллионов подписчиков в Instagram.

King burger #saltbae #salt#saltlife

Допис, поширений Nusr_et#Saltbae (@nusr_et)

Maestro? #saltbae #salt#saltlife

Допис, поширений Nusr_et#Saltbae (@nusr_et)

По происхождению Нусрет — курд, родился в 1983 году в местечке Пашалы (провинция Эрзурум на севере Турции). По его собственным словам, образование его ограничилось начальной школой.

"Я вырос в бедности и с 14 лет работал по 13 часов в день и больше помощником мясника. Сейчас моя жизнь в этом отношении не особо изменилась — я по-прежнему работаю с раннего утра до полуночи", — рассказал повар в интервью американскому каналу NBC.

К 27 годам Нусрет накопил денег и открыл первый ресторан в Стамбуле — всего лишь с 8 столами и 10 сотрудниками. Сейчас на него работают больше 600 человек, включая четверых его братьев. В заведениях Гекче были замечены Леонардо ди Каприо, бывший нападающий "Галатасарая" Лукас Подольски, певец Бруно Марс, теннисист Роджер Федерер, известный футболист Диего Марадонна и другие знаменитости.

#saltbae#salt#saltlife LOVE ❤️ @maradona ????

Допис, поширений Nusr_et#Saltbae (@nusr_et)

Icon dedi @davidbeckham #saltbae #salt#saltlife

Допис, поширений Nusr_et#Saltbae (@nusr_et)

@davidbeckham @brooklynbeckham @victoriabeckham #salt #saltbae #saltlife

Допис, поширений Nusr_et#Saltbae (@nusr_et)

Несмотря на молодой возраст Гекче, у него уже девять детей.