В Киеве полиция нашла пропавшего болельщика: его приютил киевлянин

Опубликовано: Воскресенье, 27 мая 2018 17:29

Полиция нашла пропавшего футбольного фаната из Норвегии. Его у себя дома приютил киевлянин.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

"Об исчезновении мужчины, который прибыл в Киев на финал Лиги чемпионов из Норвегии, сегодня сообщили его друзья. Ориентирование на его розыск передали всем патрулям, которые несут службу в столице. Впоследствии в дежурную часть позвонил киевлянин и сказал, что недалеко от станции метро "Кловская" он обнаружил нетрезвого иностранца. Чтобы с гостем столицы ничего не случилось, мужчина забрал его домой", – говорится в сообщении.

На улицу Набережно-Корчеватская сразу прибыл наряд патрульных полицейских, которые доставили разыскиваемого в Печерское управление полиции. Сейчас с ним общаются полицейские.

27.05.2018inozemez1 1

Фото: Нацполиция

Ранее сообщалось, что за время проведения финала Лиги чемпионов в Киеве в полицию поступило 71 обращение от иностранных болельщиков.

  • Президент УЕФА Александер Чеферин высоко оценил уровень организации финальных матчей Лиги чемпионов в Киеве.
  • 26 мая мадридский "Реал" стал победителем главного континентального еврокубкового турнира — Лиги чемпионов. В финальном поединке мадридцы одержали победу над "Ливерпулем" со счетом 3:1.
  • Президент Петр Порошенко накануне финала Лиги чемпионов в Киеве провел встречу с президентом УЕФА Александром Чеферином, по итогам которой сообщил, что следующей целью Украины является проведение матча Суперкубка УЕФА или финала Лиги Европы.
  • 24 мая в Киеве на стадионе "Динамо" им. Валерия Лобановского состоялся финальный матч женской Лиги чемпионов, в рамках которого французский "Лион" обыграл немецкий "Вольфсбург".