Звезда «поттерианы» тайно женился в Италии: опубликовано фото

Опубликовано: Вторник, 29 мая 2018 00:46

Актер Мэттью Льюис, известный по роли Невилла Долгопупса в фильмах о Гарри Поттере, женился на своей девушке Анджеле Джонс.

Об этом Льюис сообщил в своем Instagram.

Актер пошутил о свадьбе, упомянув, что пропустил концерт группы Arctic Monkeys.

"Я не только пропустил Arctic Monkeys в Лос-Анджелесе, но еще и когда они были в Италии в то же время, что и мы, моя жена заставила меня жениться", — отметил Льюис.

 

свадьба

По данным издания People, помолвка пары состоялась в ноябре 2016 в Париже. Впервые они встретились в январе того же года на вечеринке в тематическом парке "Волшебный мир Гарри Поттера".

  • 19 мая принц Гарри женился на Меган Маркл. Свадебная церемония состоялась в церкви Св. Георга, что в Виндзорском замке. На свадьбе присутствовали королева Англии Елизавета II с супругом, все члены королевской семьи, некоторые аристократы и голливудские звезды, в том числе друзья невесты теннисистка Серена Уильямс, актриса Приянка Чопра и актер Джордж Клуни с супругой адвокаткой Амаль Клуни. Из британских знаменитостей на свадьбу пригласили футболиста Дэвида Бекхэма с женой дизайнеркой Викторией Бекхэм, а также актеров Тома Харди и Идриса Эльбу.