В Киеве во время движения загорелся автобус

Опубликовано: Четверг, 31 мая 2018 22:36

Сегодня в Шевченковском районе Киева непосредственно во время движения загорелся автобус.

Об этом проинформировали в пресс-службе полиции Киева.

"На линию 102 поступило сообщение от очевидцев о том, что на улице Дегтяревской сначала загорелся, а затем взорвался автобус. На место прибыли патрульные и спасатели... Предварительно установлено, что возгорание произошло в моторном отсеке: водитель транспортного средства немедленно остановился и выпустил всех пассажиров. В результате происшествия никто не пострадал", - подчеркнули в полиции.

Причина возгорания будет установлена после проведения экспертиз. Материалы зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции. После первоочередной проверки будет определена правовая квалификация происшествия.

полиция1

полиция2

Фото: Национальная полиция

полиция

Как проинформировали в ГСЧС Киева, огонь уже удалось потушить.

"31 мая в 19:03 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о том, что на проезжей части дороги на ул. Дегтяревской, 15, во время движения загорелся автобус. По выше указанному адресу прибыло дежурное отделение 6-й государственной пожарно-спасательной части. Не теряя времени, спасатели приступили к тушению пожара. В 19:19 пожар был локализован, а в 19:38 - ликвидирован", - рассказали в ГСЧС.

В пресс-службе уточнили, что в результате пожара автобус выгорел полностью. К счастью, погибших и травмированных нет.

ГСЧС

ГСЧС

пожар1

пожар2

пожар3

пожар4

пожар5

пожар6

пожар7

Фото: dtp.kiev.ua / Facebook

ЧП в Киеве на ул. Дегтяревская: горит автобус.

Опубліковано dtp.kiev.ua 31 травня 2018 р.