В Москве грузчики украли $11 тыс. у легенды сборной Нигерии

Опубликовано: Понедельник, 04 июня 2018 11:11

В Москве двух грузчиков аэропорта "Шереметьево" задержали по подозрению в краже 11 тыс. долл. у известного футболиста, бывшего игрока сборной Нигерии и лондонского "Арсенала".

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД РФ.

Так, Кану прилетел из Лондона в Москву. После этого он вылетел в Калининград, где сборная Нигерии 16 июня сыграет с командой Хорватии в рамках чемпионата мира по футболу. Прибыв в гостиницу, Кану обнаружил пропажу денег.

В связи с этим он обратился в полицию.

Силовики установили, что деньги похитили двое грузчиков аэропорта "Шереметьево", разгружавших багаж пассажиров рейса Лондон — Москва. Подозреваемых уже задержали и возбудили против них уголовное дело о краже.

"Были установлены и задержаны два грузчика (1988 и 1982 годов рождения), которые осуществляли разгрузку багажа рейса Лондон - Москва и совершили кражу денежных средств из багажа пассажира", - говорится в сообщении.

В МВД подчеркнули, что похищенные деньги были изъяты и скоро их вернут владельцу.

  • 12 декабря глава управления по размещению организации "Оргкомитет чемпионата мира-2018 в России" Оксана Тубман заявила, что некоторые местные отели уже в 10 раз подняли цены на номера в дни проведения мундиаля.
  • 10 ноября сообщалось, что в России в период проведения чемпионата мира студентов вузов выселят из общежитий, чтобы заселить в них сотрудников полиции и национальной гвардии.
  • 18 октября мэр Калининграда Александр Ярошук обратился к горожанам с просьбой проявлять гостеприимство во время чемпионата мира-2018, а также выразил мнение, что им лучше уехать из города на время проведения матчей.
  • 31 июля стало известно, что в 11 российских городах, которые в 2018 году примут матчи чемпионата мира по футболу, откроют вытрезвители.
  • 20 июня в России ввели обязательную норму о постановке на учет иностранцев, прибывающих в период проведения Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира по футболу - 2018.