Сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон рассказала о своей беременности

Опубликовано: Пятница, 08 июня 2018 13:23

Младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон официально подтвердила, что ждет первенца.

Об этом сообщает издание People, ссылаясь на колонку Пиппы в издании Waitrose Kitchen.

По словам 34-летней Пиппы, в отличие от сестры она не испытывает никаких приступов утренней тошноты.

"Я была рада, что первые 12 недель беременности прошли без намека на токсикоз по утрам. Это означает, что я могу вести обычный образ жизни", - цитирует Пиппу журнал Hello!

Как известно, Кейт в начале всех трех ее беременностей мучил сильнейший токсикоз. Ее даже пришлось в связи с этим госпитализировать. Из-за плохого самочувствия
В сентябре 2017 года Кейт Миддлтон, будучи беременной третьим ребенком, страдала от сильнейшего токсикоза. Отмечается, что все три беременности Кейт были не легкими. Она даже не могла выполнять свои королевские обязанности в первые месяцы ее беременностей.

А вот Пиппа смогла продолжить свой ежедневный график, хотя она призналась, что ей все-таки пришлось внести небольшие изменения.

Она заметила, что ей очень не хватало информации о беременности, родах и воспитании детей. Например, в ходе первого триместра Пиппа не знала, каким спортом лучше всего заниматься ожидающей малыша женщина.

"Я фанатка спорта и перевернула горы книг и сайтов, подыскивая упражнения для беременных. Однако я была разочарована недостатком толковой информации о том, что делать, а что — нет. Беременность первая, и на некоторые вопросы ответов все еще нет", - отметила Пиппа.

Кроме этого, она отметила, что не могла задать вопросы фитнес-инструктору, поскольку на ранних месяцах беременности хотела сохранить это событие в тайне.

Сейчас Пиппа уже нашла свой тип физической нагрузки, который помогает ей поддерживать мышцы в тонусе во время беременности. Знаменитость отметила - ее тело меняется, но тренировки помогают чувствовать себя лучше.

  • 24 апреля стало известно, что младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон беременна первенцем.
  • 20 мая 2017 года, состоялось бракосочетание 33-летней Пиппы Миддлтон, младшей сестры герцогини Кембриджской Кэтрин, и 41-летнего финансиста Джеймса Мэттьюза. Мэттьюз сделал Пиппе Миддлтон предложение в июне 2016 года, когда пара была на отдыхе в Озерном крае на севере Англии.