Аль Пачино снимется в фильме Тарантино о маньяке Мэнсоне

Опубликовано: Суббота, 09 июня 2018 01:36

К актерскому составу нового фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" присоединился Аль Пачино.

Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Помимо него, в картине также согласились сыграть Дэмиен Льюис, Люк Перри и Эмиль Хирш, Ди Каприо, который уже снимался у Тарантино в фильме "Джанго освобожденный", а также сыграет Брэд Питт. Ранее также стало известно о том, что в фильме снимутся Дакота Фаннинг, Клифтон Коллинз-младший и Николас Хэммонд. 

Действие фильма разворачивается в 1969 году в Лос-Анджелесе. Главный герой Рик Далтон (Леонардо Ди Каприо), экс-звезда вестернов, и его дублер Клифф Бут (Брэд Питт) пытаются остаться на плаву в стремительно меняющемся Голливуде. У Рика есть известная соседка — беременная Шэрон Тейт (Марго Робби), популярная актриса и супруга Романа Полански, которой предстоит стать жертвой секты маньяка Чарльза Мэнсона.

Премьера картины назначена на 9 августа 2019 года — в этот день исполнится 50 лет со дня смерти Тейт.

  • 4 декабря стало известно, что фильм Квентина Тарантино об убийстве Шерон Тейт, жены Романа Полански, выйдет 9 августа 2019 года.

Справка. Чарльз Мэнсон - американский преступник, создатель и руководитель секты "Семья", члены которой по его приказу в 1969 году совершили ряд жестоких убийств, среди которых убийство жены кинорежиссера Романа Полански актрисы Шэрон Тейт, находившейся на девятом месяце беременности. Чарльз Мэнсон был осужден на девять пожизненных сроков.