Боевики на Донбассе говорят о «сливе» и прекращении войны под гарантии Киева, - Тымчук

Опубликовано: Пятница, 25 сентября 2015 10:16

Все меньшее количество российских кадровых военных едет воевать на оккупированный Донбасс, а в среде боевиков активно обсуждается возможность прекращения войны под гарантии Киева не сажать их.

Об этом пишет координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук утром 25 сентября на своей странице в Facebook.

"Среди военнослужащих ВС РФ продолжает распространяться информация о намерениях Путина "слить "ДНР" и "ЛНР". Отмечается снижение желания кадровых офицеров российской армии выезжать "в отпуска" на территорию Украины и принимать участие в террористической деятельности НВФ на Донбассе", - сообщает он.

Тымчук утверждает, что информацию "о сливе" также "активно обсуждается самими террористами".

"В среде боевиков все больше муссируется тезис о готовности "прекратить войну" под гарантии амнистии со стороны Киева", - отметил Тымчук.

Как известно, ранее координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Украины Дмитрий Тымчук сообщал, что 190 российских наемников отозвали из Луганской области для переброски в Сирию, что вызвало панические настроения среди боевиков.