Netflix решил снять сериал о роскошной жизни в США аферистки из России

Опубликовано: Понедельник, 11 июня 2018 00:19

Американская компания Netflix решила снять сериал про мошенницу из России.

Об этом сообщается на официальной странице организации в Twitter.

Как отмечается, сценарий напишет продюсер Шонда Раймс, создавшая сериалы "Анатомия страсти", "Скандал" и "Частная практика". 

"Shondaland & Netflix приобрели права на статью, в которой подробно рассказывается о том, как Анна Дельви обманула людей на сотни тысяч долларов, выдавая себя за немецкую наследницу", — говорится в посте.

скрин

В сообщении речь идет о статье, рассказывающей историю 27-летней Анны Делви. В 16 летнем возрасте девушка вместе с семьей перебралась из России в Европу. Она представлялась наследницей обеспеченной семьи из Германии, вела светскую жизнь и собиралась отрыть центр современного искусства в Нью-Йорке.

В рамках расследования правоохранители установили, что благодаря ряду махинаций девушка смогла взять несколько кредитов в разных банках на сумму около 200 тыс. долл.

Настоящее имя девушки, как установили в прокуратуре, - Анна Сорокина. Она родилась в 1991 году в России, а в 2007 году - переехала в Германию. Отец девушки сначала работал водителем грузовика, а также продавал обогреватели и кондиционеры. После переезда в Германию Анна уехала учиться в Лондон, впоследствии бросив колледж и переехав в Париж. Летом 2017 года девушку арестовали в Малибу и вернули в Нью-Йорк, где предъявили ей шесть обвинений в кражах и "хищении услуг". С октября 2017 года она ожидает суда в тюрьме.

  • В январе 2017 года стало известно, что у  террориста Аниса Амри, который устроил теракт на рождественской ярмарке в Берлине, было 14 вымышленных имен.