Лещенко заявил, что он теперь «как Ляшко»

Опубликовано: Вторник, 12 июня 2018 19:59

Народный депутат Сергей Лещенко побывал в одном из сел Черкасской области, где снял видео возле коров на ферме и заявил, что он теперь как нардеп-"радикал" Олег Ляшко (известный особым отношением к этим животным).

Видео Лещенко обнародовал на своих страницах в Instagram, а также в Facebook.

"Эта неделя в Парламенте называется "работа с избирателями", и я поехал на ферму в село Добра в Черкасской областях. Здесь голландский фермер Кейс Хузинха владеет агропредприятием "Кищенцы", на котором он сегодня запустил "карусель" - комплекс одновременной дойки 80 коров. Стоимость проекта более 3 миллионов евро. На нынешний день есть еще только один комплекс таких размеров в Украине - в Николаевской области, и только четыре в Европе. Кейса Хузинху знаю много лет еще со времен референдума в Голландии, когда он пришел на встречу с украинским десантом в Амстердаме. С тех пор мы поддерживаем связь, в прошлом году я как депутат писал запросы в органы, когда на него напали рейдеры под прикрытием полиции. Отличный парень, который перевез всю семью в Черкасскую область, и усердный бизнесмен, который создал 500 рабочих мест, платит налоги, принес передовые технологии и вкладывает миллионы евро в Украину. Одним словом, символ того, что мы можем быть успешной страной. А с его продукцией вы наверняка знакомы. Из молока с этой фермы делают кефиры фирмы "Молокія", - написал Лещенко Facebook.

Судя по видео, во время его записи одна из коров чуть не зажевала рукав рубашки нардепа.

"Теперь я как Ляшко - главный друг украинских коров. Одна из них даже проявила ко мне всю свою нежность", - пошутил Лещенко по данному поводу.

Лещенко1

Теперь я как Ляшко - главный друг украиских коров. ??? Одна из них - к сожалению, не представилась - проявила ко мне всю свою нежность.?? . Провел сегодняшний день на ферме в селе Добра в Черкасской области. Здесь голландский фермер Кейс Хузинха запустил сегодня «карусель» - комплекс одновременной дойки 80 коров. Второй таких размеров в Украине. Кейса я знаю много лет еще со времен референдума в Голландии, и помогал ему отбиваться от рейдеров в Украине. Отличный парень и усердный бизнесмен, который вкладывает миллионы евро в Украину. Из молока с этой фермы делают кефиры фирмы «Молокія».

Публикация от Сергій Лещенко (@sergii_leshchenko)

  • 8 апреля 2016 года народный депутат Олег Ляшко, известный своим эпатажным поведением, привел на акцию фермеров под Кабмином в Киеве коров, в результате чего заблокировал автомобильное движение в центре столицы.
  • В декабре того же года Олегу Ляшко подарили на день рождения корову Смеричку.
  • 20 апреля этого года лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко подарили в Парламенте игрушечную корову.