Появились первые кадры со съемок нового фильма Тарантино

Опубликовано: Вторник, 19 июня 2018 00:19

Обнародованы первые кадры со съемочной площадки девятого фильма Квентина Тарантино под названием "Однажды в Голливуде", который должен стать для режиссера предпоследним.

Фотографии опубликованы в одном из посвященных киноиндустрии пабликов в Twitter.

На фото можно увидеть самого Тарантино за работой на фоне закусочной Taco Bell — одной из декораций к картине, сюжет которой разворачивается в 1969 году.

 В фильме снимутся Леонардо Ди Каприо — он сыграет стареющего актера вестернов, Аль Пачино — он будет агентом Ди Каприо. Брэд Питт предстанет в роли друга и дублера Ди Каприо, живущего рядом с Шэрон Тейт (Марго Робби) — женой режиссера Романа Полански, которую жестоко убьют на последнем месяце беременности.

Действие фильма разворачивается в 1969 году в Лос-Анджелесе. Главный герой Рик Далтон (Леонардо Ди Каприо), экс-звезда вестернов, и его дублер Клифф Бут (Брэд Питт) пытаются остаться на плаву в стремительно меняющемся Голливуде. У Рика есть известная соседка — беременная Шэрон Тейт (Марго Робби), популярная актриса и супруга Романа Полански, которой предстоит стать жертвой секты маньяка Чарльза Мэнсона.

Фото

Фото1

Фото2

Фото: @Trailer / Twitter

Премьера картины назначена на 9 августа 2019 года — в этот день исполнится 50 лет со дня смерти Тейт.

  • 4 декабря стало известно, что фильм Квентина Тарантино об убийстве Шерон Тейт, жены Романа Полански, выйдет 9 августа 2019 года.

Справка. Чарльз Мэнсон - американский преступник, создатель и руководитель секты "Семья", члены которой по его приказу в 1969 году совершили ряд жестоких убийств, среди которых убийство жены кинорежиссера Романа Полански актрисы Шэрон Тейт, находившейся на девятом месяце беременности. Чарльз Мэнсон был осужден на девять пожизненных сроков.