Звезда «Терминатора-2» прибыл в Украину на съемки фильма «Захар Беркут»

Опубликовано: Вторник, 19 июня 2018 21:30

Голливудский актер Роберт Патрик ("Терминатор-2") сыграет главную роль в фильме Ахтема Сеитаблаева "Захар Беркут" по мотивам повести Ивана Франко. Актер уже прибыл в Украину.

Об этом сообщается на сайте IMDb.

Кроме Роберта Патрика в картине снимутся Поппи Дрейтон (Мирослава), известная по фильму "Аббатство Даунтон" и Томми Фенаган (Тугар), которого зрители могли видеть в фильмах "Гладиатор" и "Храброе сердце".

На площадке вместе с Ахтемом Сеитаблаевым будет работать режиссер Джон Винн, который имеет опыт работы с Гильермо дель Торо и компанией Marvel.

К продюсерам ленты присоединился Джефф Райс, в творчестве которого более 90 проектов, в частности "План побега" с Арнольдом Шварценеггером и Сильвестром Сталлоне, "Уцелевший" с участием Марка Уолберга, "Два ствола" с Дензелом Вашингтоном.

В Карпатах уже началась подготовка к съемкам. Актер Роберт Патрик уже приехал в Украину. Об этом свидетельствуют опубликованные ним в Instagram фото из Карпат и Львова.

Патрик

Патрик1 copy

Патрик2

Патрик3

Премьера картины запланирована на 2019 год.

  • Компания Film.UA заключила сделку с Bohemia Motion Pictures о продаже прав на показы анимационного фильма "Украденная принцесса: Руслан и Людмила" и фэнтези "Сторожевая застава" в Чехии и Словакии.