В Николаеве водители устроили разборки со стрельбой из-за места на парковке

Опубликовано: Четверг, 21 июня 2018 16:18

Сегодня в центре Николаева двое водителей не смогли поделить место на парковке, в результате чего решили выяснить отношения с помощью оружия.

Об этом проинформировали в пресс-службе патрульной полиции Николаевской области.

"Сегодня около 9:00 патрульные получили вызов, что на проспекте Центральном возле гостиницы "Николаев" происходит конфликт двух мужчин, которые держат в руках пистолеты и якобы слышны выстрелы. Немедленно прибыв на место, инспекторы увидели двух мужчин, которые объяснили, что у них возник конфликт по поводу парковки одного из них, в ходе которого один из мужчин оторвал с машины другого государственный номерной знак и пытался скрыть его в своем авто. У обоих граждан при себе были предметы, похожие на пистолеты и разрешительные документы на них", - говорится в сообщении.

Патрульными была вызвана следственно-оперативная группа для дальнейшие выяснения обстоятельств.

полиция11

Как сообщает местное издание "Новости-N", инцидент произошел на пересечении проспекта Центрального и ул. Садовой.

Утром в четверг, 21 июня, в Николаеве на пересечении проспекта Центрального и ул. Садовой два водителя не смогли поделить место на парковке и стали решать проблему с помощью оружия.

По данным издания, водители автомобилей Volkswagen и ВАЗ-2108 хотели припарковаться у гостиницы "Николаев" и, не поделив место, достали оружие травматического действия, после чего произвели несколько выстрелов в воздух.

В это время у гостиницы около 60 детей ожидали автобус, который должен был отвезти их в летний лагерь. Из-за стрельбы у детей началась паника, а взрослые вызвали правоохранителей.

Предварительно установлено, что у обоих водителей было разрешение на оружие. К счастью, в результате перестрелки никто не пострадал.

полиция2

полиция3

полиция4

Фото: Патрульная полиция Николаевской области

полиция1

  • В Черновицкой области пограничный наряд Черновицкого отряда в среду, 20 июня, вынужден был применить предупредительные выстрелы, чтобы остановить нарушителей на границе.
  • 4 июня ночью в селе Гореничи, что в Киевской области, в автомобиле Range Rover было обнаружено тело 23-летнего жителя Киева с огнестрельными ранениями.