Жена нардепа Лещенко призналась в любви к алкоголю и пригласила всех с ней выпить

Опубликовано: Четверг, 21 июня 2018 18:39

Супруга народного депутата Сергея Лещенко - диджей Анастасия Топольская обнародовала неоднозначный пост на своей странице в Facebook, в котором призналась в любви к алкоголю и пригласила с ней выпить.

Пост был обнародован в соцсети сегодня и стал реакцией на отправленную Лещенко шутливую картинку на тему девушек и алкоголя.

Рисунок содержит диалог следующего содержания: "Девушка, вы сладкоежка?" - "Нет, я горькопивка!"

Топольская опубликовала рисунок на своей Facebook-странице и отметила, что сладкое тоже не любит, но "шотик водка-морс - сколько угодно".

"Сережа только что прислал. Шутки шутками, а сладкое я и правда не люблю, а вот шотик (коктейль, - ред.) водка-морс - сколько угодно! Кто хочет с нами выпить - приходите в субботу на "Лесной Причал". Погода будет не очень, но с шотиками и громкой музыкой вместе согреемся", - написала супруга нардепа.

пост

Стоит отметить, что "Лесной Причал" – это арт-пространство в Киеве.

  • 12 апреля в Киеве у подъезда дома, в котором нардеп Сергей Лещенко приобрел квартиру за 7,5 млн гривен, установили памятную табличку. "В этом доме за 7,5 млн гривен купил квартиру площадью 192 кв. метров выдающийся украинский журналист и борец с коррупцией Сергей Лещенко", —говорилось на табличке. Также указывалось, что покупка квартиры состоялась при поддержке "известных украинских меценатов и государственных деятелей — Дмитрия Фирташа, Ивана Фурсина и Сергея Левочкина".
  • На днях Сергей Лещенко поблагодарил олигарха Рината Ахметова за пиар в соцсетях.