Дуа Липа появилась в Нью-Йорке в наряде украинского бренда

Опубликовано: Пятница, 22 июня 2018 08:11

Британская певица Дуа Липа, которая выступала в Киеве перед финалом Лиги чемпионов УЕФА, появилась в Нью-Йорке в наряде от украинского бренда Marianna Senchina.

Об этом сообщает издание Jetsetter.

22-летняя певица была замечена у входа в нью-йоркский отель Bond Hotel. Для романтического ужина Дуа выбрала наряд украинского бренда Marianna Senchina. Стоимость белого платья в горошек в онлайн-продаже составляет примерно 20 000 гривен.

Липа

Липа1

Липа2

Липа3

Липа4

Липа5

Фото: Jetsetter

Отметим, что дизайнер Марианна Сенчина не первая украинка, чьи работы понравились певице. Наряд Ksenia Schnaider был замечен на фото в Instagram-аккаунте знаменитости, а бра из кристаллов от Frolov оказался на Липе на сцене музыкального фестиваля Orange Festival в Варшаве.

Напомним, что украинский бренд Marianna Senchina был основан в 2015 году, а лицом первой коллекции стала украинская топ-модель Мария Маркина. Стиль марки - сочетание ультраженственности и романтизма. Ключевыми вещами Marianna Senchina считаются платья с оборками. А среди клиенток марки числятся не только украинские модницы, но и певица Рианна.