В Каменец-Подольском произошел пожар на центральном рынке

Опубликовано: Суббота, 26 сентября 2015 11:20

25 сентября в 17:20 на пункт связи спасателей в Каменце-Подольском поступило сообщение о пожаре на центральном городском рынке. Безотлагательно к месту происшествия прибыли 8 пожарно-спасательных расчетов 2-го государственного пожарно-спасательного отряда г. Каменец-Подольский и соседнего Дунаевецкого района. Огнем был охвачен молочный павильон городского рынка на площади около 400 кв. м. В результате пострадал один пожарный.

Об этом сообщает официальный сайт ГосЧС.

Огонь быстро распространялся на вплотную расположенные киоски, в одном из которых хранились легковоспламеняющиеся лакокрасочные изделия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Ночью в столичной подземке боролись с пожаром

"Загорелся молочный павильон городского рынка на площади около 400 кв. м. Огонь быстро распространялся на вплотную расположенные киоски, в одном из которых хранились легковоспламеняющиеся лакокрасочные изделия", - говорится в сообщении.

Быстрому развитию пожара способствовала большая горючая нагрузка объекта, а осложняющим фактором стали позднее обнаружение а затем и сообщение о пожаре спасателям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В центре Киева горел 20-этажный бизнес-центр

Благодаря профессиональным действиям пожарных, пожар локализован в 19.17 и ликвидирован в 19.35, не допущено опрокидывания огня на соседние торговые ряды и киоски, а также спасены соседний мясной павильон.

В ходе тушения пожара, травмировался 25-летний пожарный 6-й государственной пожарно-спасательной части г. Каменец-Подольский и каретой скорой помощи доставлен в реанимационное отделение городской больницы.

Состояние огнеборца стабильно тяжелое.