Из Рима запустят новые бюджетные рейсы в Украину

Опубликовано: Пятница, 22 июня 2018 22:16

Итальянская лоукост авиакомпания Ernest Airlines открыла продажу билетов на новые рейсы из Киева в центральный аэропорт Рима Фьюмичино.

Об этом сообщил чрезвычайный и полномочный посол Украины в Италии Евгений Перелыгин на своей странице в Facebook.

Он отметил, что за первые шесть месяцев текущего года пассажиропоток между Римом и украинскими городама увеличился на 525%.

"Пассажиропоток между а/п Фьюмичино (Рим) и украинскими городами в 2017 году увеличился на 30 %, а за первые шесть месяцев текущего года - на 52%. Уверен, что дальнейшему расширению человеческих контактов между нашими странами в условиях действия безвизового режима будет способствовать открытие новых рейсов с сегодняшнего дня по маршруту Рим-Львов-Рим и с октября с. г. Рим - Киев (Жуляны) - Рим, которые будет осуществлять итальянская бюджетная авиакомпания Ernest Airlines", - сообщил посол.

Лоукост

Лоукост1

Лоукост2

Лоукост3

Фото: Евгений Перелыгин / Facebook

Рим

Информация об этом появилась в системе бронирования на сайте авиакомпании.

В октябре лоукостер начнет выполнять рейсы в Рим (аэропорт "Фьюмичино") и главный аэропорт Милана - "Мальпенса". Сейчас в системе бронирования перевозчика билеты по новым направлениям доступны только на октябрь, так как продажа билетов на зимний период еще не началась.

Стоимость билетов на рейсы из Киева в Рим стартует от 66 евро в одну сторону, а из Киева в Милан - от 69 евро. В цену входит только ручная кладь.

Отметим, что сейчас Ernest Airlines осуществляет перелеты из Киева в другой миланский аэропорт - Бергамо, а также в Неаполь.

  • 27 апреля сообщалось, что авиакомпания-лоукостер Wizz Air откроет новые рейсы из Киева во Франкфурт, Берлин и Вену.
  • 2 марта стало известно, что Wizz Air запустит рейс Харьков-Вена с 25 ноября. Билеты уже можно купить по цене от 1009 грн.