Эксклюзив

«Зе Интервьюер»: Анатолий Анатолич пригласил первую леди Украины на интервью

Опубликовано: Суббота, 23 июня 2018 10:00

Украинский ведущий Анатолий Анатолич, основавший авторский проект "Зе Интервьюер", назвал политиков, у которых хотел бы взять интервью.

Об этом он рассказал в интервью #Буквам.

Стоит отметить, что Анатолий Анатолич четыре года проработал на утреннем шоу "Сніданок с 1+1", после чего основал YouTube-проект "Зе Интервьюер", в рамках которого берет интервью у знаменитостей украинского шоу-бизнеса и культуры. На сегодняшний день общее число подписчиков канала насчитывает около 110 тыс. человек, а просмотров – свыше 10 млн.

"Зе Интервьюер"- это откровенные интервью с персонами, которые влияют на украинский шоу-бизнес, и не только. Прямые вопросы, которые каждый хотел задать лично. Без телевизионной цензуры, не изменяя своей толерантности к респонденту, проведет диалог на важные темы в жизни личности и страны", - говорится в описании проекта на видеохостинге YouTube.

Примечательно, что после основания проекта Анатолий Анатолич начинал брать интервью у певцов, артистов и рэперов.

"Но рэперы сейчас закончились у нас, к сожалению, в стране", - подчеркнул он.

После этого он рассказал, хотел бы брать интервью у политиков или депутатов.

"Политику мы пока сознательно не трогаем. Нам хватает сейчас бизнесменов. В ближайшее время у нас будут – Дима Дубилет, Паша Вржещ, Андрей Федорив, генеральный директор "Макдональдз" (это очень крутая история, потому что там покажем закулисье). Это будут владельцы крупнейшей сети кинотеатров, владельцы крупнейших пивоварень, владельцы бизнеса. Интересно показать, кто же этот человек, который владеет наибольшим количеством кинотеатров в Украине", - заявил он.

Кроме того, он подчеркнул, что цель проекта - "вдохновлять людей примерами".

"Конечно, есть политики, с которыми я хотел бы пообщаться. С Олегом Ляшко или Нестором Шуфричем. С женой Президента я бы хотел пообщаться, с Владимиром Гройсманом. Может, мы к этому придем. Посмотрим. Пользуясь случаем, хочу пригласить жену Президента на интервью. Может, прочитает ее пресс-секретарь", - подытожил он.

  • 19 января министр культуры Украины Евгений Нищук назначил председателем Украинского культурного фонда жену Президента Марину Порошенко.