Эксклюзив

Автор проекта «Зе Интервьюер»: в медиасфере Украины полно возможностей

Опубликовано: Суббота, 23 июня 2018 10:47

Украинский ведущий Анатолий Анатолич, который является автором проекта "Зе Интервьюер", рассказал о возможностях в украинской медиасфере.

Об этом он рассказал в интервью #Буквам.

Стоит отметить, что Анатолий Анатолич четыре года проработал на утреннем шоу "Сніданок с 1+1", после чего основал YouTube-проект "Зе Интервьюер", в рамках которого берет интервью у знаменитостей украинского шоу-бизнеса и культуры. На сегодняшний день общее число подписчиков канала насчитывает около 110 тыс. человек, а просмотров – свыше 10 млн.

"Зе Интервьюер"- это откровенные интервью с персонами, которые влияют на украинский шоу-бизнес, и не только. Прямые вопросы, которые каждый хотел задать лично. Без телевизионной цензуры, не изменяя своей толерантности к респонденту, проведет диалог на важные темы в жизни личности и страны", - говорится в описании проекта на видеохостинге YouTube.

Так, в ходе интервью он высказал мнение, что на сегодняшний день Украина является "страной возможностей".

"При всем ощущении огромной задницы в нашей стране, Украина – страна возможностей. Если пообщаться с жителями района Заречный в Кривом Роге, они намного более скептически относятся к Украине как к стране, и не такой уже Путин для них х*йло и так далее. Конечно, не так все хорошо, как показывают по телевизору: патриоты, вышиванки, "Океан Эльзы", стадион. Все намного сложнее. Но если говорить о медиасфере, то у нас много возможностей", - сказал он.

По его словам, в украинской сфере видеоблогеров не такая большая конкуренция, как, к примеру, в США.

"Все очень просто. Или что тебе мешает пойти, начать бегать и пробежать Нью-Йоркский марафон. Нужно надеть кроссовки и пробежать. Всё. Ты можешь бежать в шортах за 5 гривен. Это все детали. То же самое на YouTube. Заведи свой канал, запиши видео", - добавил он.

Он также рассказал, какие проекты готовит к запуску.

"Один проект будет называться "Шмотки-шоу". Это двухминутные интервью с людьми на улице про их одежду, во что они одеты, сколько это стоит, откуда эти вещи. Второй проект – это совместный проект с Сашей Андросовым, ведущим украинского "Что? Где? Когда?". Мне пришла идея создать YouTube-версию передачи, но в неформальной обстановке, с алкоголем даже. И вопросы могут быть пошлые. Мы же шутим по-черному в обычной жизни", - подытожил Анатолий Анатолич.

  • 11 июня в столице Украины Киеве прошел фестиваль "ВидеоЖара".