Эксклюзив

Автор проекта «Зе Интервьюер» рассказал, как проходит съемка новых выпусков

Опубликовано: Суббота, 23 июня 2018 11:33

Украинский ведущий Анатолий Анатолич - автор проекта "Зе Интервьюер" – поделился подробностями о процессе съемки новых выпусков.

Об этом он рассказал в интервью #Буквам.

Стоит отметить, что Анатолий Анатолич четыре года проработал на утреннем шоу "Сніданок с 1+1", после чего основал YouTube-проект "Зе Интервьюер", в рамках которого берет интервью у знаменитостей украинского шоу-бизнеса и культуры. На сегодняшний день общее число подписчиков канала насчитывает около 110 тыс. человек, а просмотров – свыше 10 млн.

"Зе Интервьюер"- это откровенные интервью с персонами, которые влияют на украинский шоу-бизнес, и не только. Прямые вопросы, которые каждый хотел задать лично. Без телевизионной цензуры, не изменяя своей толерантности к респонденту, проведет диалог на важные темы в жизни личности и страны", - говорится в описании проекта на видеохостинге YouTube.

Он признался, что самое сложное - это договориться с людьми.

"Съемка занимает часа три. Например, договориться с Олегом Винником про дату интервью очень сложно. Хотя мы общаемся. И так с кем угодно - все заняты. Монтаж можно сделать за два дня. Но обычно мы выпускаем не сразу, а через неделю. Например, сейчас у нас есть пять новых интервью, которые мы выпустим в июне – начале июля", - заявил он.

Кроме того, Анатолий Анатолич объяснил, как продумывается сценарий выпуска.

"Отличие "Зе Интервьюера" от стандартного (интервью, - ред.) на креслах в том, что у нас несколько локаций, как минимум три. А бывает и пять. И я стараюсь делить вопросы по некоторым сферам и локациям. Мы не можем менять хронологию в монтаже, поэтому должны соблюдать сценарий интервью сразу на съемке. И если человек переходит на семью, а я об этом думал поговорить в кафе – в более интимной обстановке, я не могу ему сказать: "Тихо-тихо, сейчас поговорим про бизнес, а потом - про семью". Поэтому приходится постоянно перестраиваться. Но, по сути, блоки вопросов готовы заранее", - добавил он.

  • 23 июня Анатолий Анатолич назвал политиков, у которых хотел бы взять интервью.
  • 23 июня Анатолий Анатолич рассказал о возможностях в украинской медиасфере.